WARDAH YOUNIVERSE FAITHFUL MAKEUP TUTORIAL | CherylRaissa

WARDAH YOUNIVERSE FAITHFUL MAKEUP TUTORIAL | CherylRaissa



Hai sunshine! MAKEUP CHALLENGE ALERT!!!!!!! [CLOSED] Congrats untuk Dian ayu yang sudah memenangkan challenge ini : https://www.youtube.com/watch?v=CjcMz1fVG6Q&t=3s

dan Thankiss untuk teman teman yang sudah ikut berpartisipasi, it means a lot to me, semoga sook akan ada makeup challenge lain nya! keep vlogging dear :*

Kali ini aku dan Wardah ngadain challenge dengan tema Youniverse yang menjadi trend 2017 dari Wardahbeauty! look ini bertema Faithful yang soft namun powerful dan di representasikan oleh Dewi Sandra

So kali ini aku challenge kamu recreate look serupa kemudian upload di youtube channel kamu sunshine! karena akan ada 1 pemenang video terbaik akan langsung mendapatkan hadiah uang tunai sebesar 1.000.000 IDR langsung aku kontak secara personal! Uyeaaaaaaaaah~

Cara nya :
1. Upload video kamu recreate look Faithful
2. Upload foto hasil look kamu di ig
3. Sertakan #WardahYouniverseFaithful dan tag @wardahbeauty @ pada video dan foto submission kamu biar aku dan team wardah tau kamu ikutan challenge ini yaaa
4. Challenge akan dimulai dari 18 November 2016 dan ditutup pada 2 Desember 2016 Pemenang akan diumumkan pada tanggal 3 Desember 2016 Di Insta Story IG aku dan akan aku langsung DM pemenangnya!
Buat semaksimal kamu ma gurl! cant wait to se your video sunshine!

Pertanyaan yang mungkin temen temen tanyakan :
1. Harus menggunakan produk wardah kah? Yup! sebisa mungkin gunakan produk wardah favorit kamu, ga harus sama produknya, yang penting kamu semangat untuk recreate loo ini πŸ™‚
2. Video ada maksimum durasi? nope! buat semenarik mungkin, informatif, serta tetap menunjukan karakter atau personality kamu! πŸ™‚
3. Boleh pakai model ga di video? sure!

Product Mentioned :
Wardah c-defense Face Mist
Wardah Exclusive Liquid Foundation 03 Sandy Beige
Wardah Double Function Kit
Wardah Exclusive TWC 03 Sandy Beige
Wardah Blush on D
Wadrah Eyebrow Pencil Brown
Wardah Eyeshadow G
Wardah Nude Colours Classic
Wardah Eyeliner Pencil White
Wardah EyeXpert optium black liner
Wardah Aqua Lash
Ratubulumata 3D mini
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 11

Catch me on :
My Instagram : https://www.instagram.com/cherylraissa/
Blog : http://cheryl-raissa.blogspot.co.id/

More Videos: http://goo.gl/CSs484

tutorial cara make up untuk WARDAH YOUNIVERSE FAITHFUL MAKEUP TUTORIAL | CherylRaissa

sumber

Artikel Lainnya :

Tips Membuat Alis Cetar Tips Membuat Alis Cetar Tips membuat alis cetar membahana gegap gempita cerah ceria: 1. Gambar alis melengkung. Tidak apa-apa kalau tidak terlalu ...
WOW!!! TIPS MEMBUAT ALIS DENGAN MUDAH SESUAI DENGA... WOW!!! TIPS MEMBUAT ALIS DENGAN MUDAH SESUAI DENGAN BENTUK WAJAH (Bulat, Oval, Persegi) Untuk membentuk alis, Anda tidak perlu ketergantungan denga...
Tutorial membuat alis Tutorial membuat alis Hallo hallo hallo semuanya πŸ˜‰ Buat yg selalu nanya gimana sih cara buat alis dengan pensil alis??? Nihh aku kasih tau ...
Cara membuat alis tanpa cukur dgn pensil alis|| wi... Cara membuat alis tanpa cukur dgn pensil alis|| wika meiastuti Aku pakai pensil alis dari fanbo, sebener nya gada serutan nya sih itu cuma pakai tu...
cara membentuk alis untuk pemula. tutorial membent... cara membentuk alis untuk pemula. tutorial membentuk alis cara membentuk alis untuk pemula cara membentuk alis tutorial membentuk alis tutorial c...

23 Balasan pada “WARDAH YOUNIVERSE FAITHFUL MAKEUP TUTORIAL | CherylRaissa”

  1. assalamualaikum kak cheryl aku mau tnya dong, biar bedak rata itu harus pke apa dulu ya,, trus soal alis, nah itu aku ngalis suka brantakan kak, soal nya alis y rada tebel, cara ngatasinnya gimana ya?? mohon dijawab ya kak😊

  2. blm pernah coba produk ini…mau nyoba karena hasil make upnya minimalis tp bgs…terinspirasi ikut coba beli sesuai des.box…pas di coba.. .huhuhu…muka langsung gatel…sedih banget….#kebetulan prod. ini g cocok sama aky; mgkn yg lain cocok yah…😒

  3. kak ini kan pakai exclusive liquid foundation, kiraΒ² tahan berapa jam ya? kalo dibuat wisuda kan lama, cocok ga kak? soalnya looknya cocok bagus, natural. thanks

Tinggalkan Balasan