WARDAH YOUNIVERSE FAITHFUL MAKEUP TUTORIAL | CherylRaissa

WARDAH YOUNIVERSE FAITHFUL MAKEUP TUTORIAL | CherylRaissa



Hai sunshine! MAKEUP CHALLENGE ALERT!!!!!!! [CLOSED] Congrats untuk Dian ayu yang sudah memenangkan challenge ini : https://www.youtube.com/watch?v=CjcMz1fVG6Q&t=3s

dan Thankiss untuk teman teman yang sudah ikut berpartisipasi, it means a lot to me, semoga sook akan ada makeup challenge lain nya! keep vlogging dear :*

Kali ini aku dan Wardah ngadain challenge dengan tema Youniverse yang menjadi trend 2017 dari Wardahbeauty! look ini bertema Faithful yang soft namun powerful dan di representasikan oleh Dewi Sandra

So kali ini aku challenge kamu recreate look serupa kemudian upload di youtube channel kamu sunshine! karena akan ada 1 pemenang video terbaik akan langsung mendapatkan hadiah uang tunai sebesar 1.000.000 IDR langsung aku kontak secara personal! Uyeaaaaaaaaah~

Cara nya :
1. Upload video kamu recreate look Faithful
2. Upload foto hasil look kamu di ig
3. Sertakan #WardahYouniverseFaithful dan tag @wardahbeauty @ pada video dan foto submission kamu biar aku dan team wardah tau kamu ikutan challenge ini yaaa
4. Challenge akan dimulai dari 18 November 2016 dan ditutup pada 2 Desember 2016 Pemenang akan diumumkan pada tanggal 3 Desember 2016 Di Insta Story IG aku dan akan aku langsung DM pemenangnya!
Buat semaksimal kamu ma gurl! cant wait to se your video sunshine!

Pertanyaan yang mungkin temen temen tanyakan :
1. Harus menggunakan produk wardah kah? Yup! sebisa mungkin gunakan produk wardah favorit kamu, ga harus sama produknya, yang penting kamu semangat untuk recreate loo ini πŸ™‚
2. Video ada maksimum durasi? nope! buat semenarik mungkin, informatif, serta tetap menunjukan karakter atau personality kamu! πŸ™‚
3. Boleh pakai model ga di video? sure!

Product Mentioned :
Wardah c-defense Face Mist
Wardah Exclusive Liquid Foundation 03 Sandy Beige
Wardah Double Function Kit
Wardah Exclusive TWC 03 Sandy Beige
Wardah Blush on D
Wadrah Eyebrow Pencil Brown
Wardah Eyeshadow G
Wardah Nude Colours Classic
Wardah Eyeliner Pencil White
Wardah EyeXpert optium black liner
Wardah Aqua Lash
Ratubulumata 3D mini
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 11

Catch me on :
My Instagram : https://www.instagram.com/cherylraissa/
Blog : http://cheryl-raissa.blogspot.co.id/

More Videos: http://goo.gl/CSs484

tutorial cara make up untuk WARDAH YOUNIVERSE FAITHFUL MAKEUP TUTORIAL | CherylRaissa

sumber

Artikel Lainnya :

Chinese New Year Makeup Tutorial + Cara Dapet Bany... Chinese New Year Makeup Tutorial + Cara Dapet Banyak Angpao Hi Everyone... Pasti penasaran kan sama produk2 yang gue pakai di video ini? Nih gue k...
GREEN & BLUE – MAKE UP SIMPLE MEMSYE GREEN & BLUE - MAKE UP SIMPLE MEMSYE Yang penasaran dengan Make Up simple ala Memsye silahkan di liat yaaaa.. Selamat Nonton... jangan lupa SUBSCR...
Tips Membuat Alis Cetar Tips Membuat Alis Cetar Tips membuat alis cetar membahana gegap gempita cerah ceria: 1. Gambar alis melengkung. Tidak apa-apa kalau tidak terlalu ...
Tutorial Cara Membuat Alis Simple Cepat dan Mudah ... Tutorial Cara Membuat Alis Simple Cepat dan Mudah Cukup 5 Menit ( EyebrowTutorial ) Untuk Pemula Hai semuanya... kali ini aku bagi tips membuat ali...

Related posts

23 thoughts on “WARDAH YOUNIVERSE FAITHFUL MAKEUP TUTORIAL | CherylRaissa

  1. kalau boleh tau, wajahnya pakai perawatan ga? seperti treatment gituh.

  2. suka bgt kak vidionya tp kecepetan buat pemula kaya aku 😭

  3. paling cantiikk tutorial wardahnyaaa

  4. sumpah puas banget liatnya , ga bete , tq kk cantik~

  5. Ka sumpah nyari face mist nya susah bgt:(

  6. Kak tutorial maybelline terbaru donk😘

  7. sekali lihat langsung suka ih

  8. assalamualaikum kak cheryl aku mau tnya dong, biar bedak rata itu harus pke apa dulu ya,, trus soal alis, nah itu aku ngalis suka brantakan kak, soal nya alis y rada tebel, cara ngatasinnya gimana ya?? mohon dijawab ya kak😊

  9. blm pernah coba produk ini…mau nyoba karena hasil make upnya minimalis tp bgs…terinspirasi ikut coba beli sesuai des.box…pas di coba.. .huhuhu…muka langsung gatel…sedih banget….#kebetulan prod. ini g cocok sama aky; mgkn yg lain cocok yah…😒

  10. kak mau tanyaa lipcream 11 sm 03 lebih gelap yg mn? aku pernah beli yg 03 jatohnya pucet.. kulitku sawo matang

  11. Mba kalo perawatan muka nya dgn apa totarial bersihin wajah nya

  12. gayanya mirip ricis yah ??

  13. Selalu liat video kkk biar q bisa blajar make up hehehe

  14. Alhamdulillah dapat ilmu belajar make up tq ya sis…@cherryl Raissa πŸ™‚

  15. kak ini kan pakai exclusive liquid foundation, kiraΒ² tahan berapa jam ya? kalo dibuat wisuda kan lama, cocok ga kak? soalnya looknya cocok bagus, natural. thanks

Tinggalkan Balasan